You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kasus Razia Narkoba Ilegal DKI Tunggu Keterangan BNNP
photo Doc - Beritajakarta.id

DKI Siap Sanksi Tempat Hiburan yang Terlibat Narkoba

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, siap memberikan sanksi bagi tempat hiburan yang kedapatan menjadi tempat transaksi narkoba. 

Kita sudah nyatakan perang terhadap narkoba.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta, Catur Laswanto mengatakan, sanksi tegas berupa penutupan usaha bisa diberikan jika kasus narkoba berulangkali terjadi di tempat hiburan tersebut. 

Tes Narkoba Pegawai Dinas Lingkungan Hidup Ditarget Rampung April

"Kita sudah nyatakan perang terhadap narkoba. Setiap ada bukti temuan narkoba di tempat hiburan, kita berikan sanksi tegas," ujar Catur, Jumat (12/5). 

Catur menyatakan hal ini, terkait kasus tertangkapnya dua bandar narkoba oleh petugas Badan Nasional Narkotika (BNN) Provinsi DKI di salah satu diskotik di wilayah Jakarta Barat, Kamis (11/5) dinihari. 

"Kami sudah berkirim surat ke BNNP untuk minta keterangan resmi kasus ini. Jika nanti sudah dapat keterangan resminya, nanti kita siapkan sanksi untuk diskotik tersebut," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6200 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing